Leckere Star Wars Rezepte zum nachmachen! | Walt Disney | 04.05.2020

Star Wars Rezepte zum Star Wars Day 2020 Artikelbild

Für alle, die gern neue Rezepte ausprobieren möchte, oder ihrem oder ihrer Liebsten den heutigen Star Wars Day auf ganz besonderer Art versüßen wollen, für den hat Walt Disney und ein paarganz besondere Rezepte zusammen gestellt, die wir Ihnen nicht vorenthalten wollen.

Millenni Yums Star Wars Day Rezept

MILLENNI-YUMS: (ca 10-12 Stück)

  • 1⁄4 Tasse (65 Gramm) Erdnussbutter
  • 1 große reife Banane (oder zwei kleinere), in 12 gleiche Teile geschnitten und diese in der Hälfte teilen
  • 1 Tasse (80 Gramm) zerkleinerte Vanille-Waffeln, ungefähr 22 Kekse
  • 2 Tassen (360 Gramm) gehackte Milchschokolade oder dunkle Schokolade
  • 2 Esslöffel Kokosöl
  1. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen.
  2. 1 Teelöffel Erdnussbutter auf die Hälften der Bananenscheiben verteilen. Mit der anderen Seite der Bananenscheibe zum Sandwich zusammenfügen. Legen Sie die gefüllten Bananen auf das vorbereitete Blatt und frieren Sie sie 1 Stunde lang ein oder bedecken Sie sie mit Plastikfolie und frieren Sie sie über Nacht ein.
  3. Legen Sie die zerkleinerten Waffeln auf einen flachen Teller oder eine Schüssel und legen Sie sie beiseite
  4. Geben Sie die Schokolade und das Kokosöl in eine Glas- oder Keramikschale und erhitzen sie dieses für eine Minute in der Mikrowelle. Kurz rühren und nochmals für ca. 30 Sekunden erhitzen. Dies so lange, bis die Schokoladenmischung glatt ist. Wer keine Mikrowelle hat, der kann dies auch über heißem Wasserbad machen.
  5. Tauchen Sie ein gefülltes Bananen-Sandwich vollständig in die Schokoladenmischung. Mit einer Gabel vorsichtig herausheben und die überschüssige Schokolade am Schüsselrand abklopfen. Jetzt kommt die mit Schokolade beschichtete Banane in die Waffelmischung und wird dort reichlich damit betreut. Danach wieder auf das Backblech. Mit allen anderen Bananen wiederholen. Und ab damit in den Kühlschrank.
  6. Die Sandwiches kann man bis zu einem Monat in einer luftdicht verschlossenen Box im Gefrierschrank aufbewahren.

SNOWTROOPER TOAST (2 Portionen)

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 2 Esslöffel Erdbeermarmelade
  • 1 Ei
  • 1⁄4 Tasse (60 Milliliter) fettarme Milch
  • 1⁄4 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 frische Erdbeeren, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 2 Teelöffel Puderzucker
  1. Heizen Sie den Ofen auf 95°C vor.
  2. Geben Sie auf jeweils eine Toastscheibe die Erdbeermarmelade und legen die zweite Scheibe auf die andere um ein Sandwich zu bekommen.
  3. Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und geben ein wenig Öl hinzu.
  4. In einer flachen Schüssel das Ei mit Hilfe einer Gabel, mit Milch und Vanille aufschlagen, bis alles gut vermischt ist. Tauchen Sie die gefüllten Sandwiches in die Eimischung und drehen Sie sie, um beide Seiten einzuweichen. Die Sandwiches in die Pfanne geben und insgesamt ca. 3 Minuten (11⁄2 Minuten pro Seite) goldbraun backen. Nehmen Sie die Sandwiches aus der Pfanne und legen Sie sie bis zum Servieren in den warmen Ofen.
  5. Verteilen Sie die Sandwiches auf 2 Teller. Mit Erdbeeren belegen und dem Puderzucker bestäuben.

PILOT PIES (ca. 5 Stück)

  • Mehl zum Bestäuben der Arbeitsfläche
  • 1 Packung Blätterteig, aufgetaut und ausgerollt
  • 1⁄2 Tasse (140 Gramm) Haselnuss-Kakao-Aufstrich
  • 1⁄2 Tasse (60 Gramm) frische Himbeeren
  1. Heizen Sie den Ofen auf 220 °C vor. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen.
  2. Die Hälfte des Haselnuss-Kakaos auf jeweils einer Blätterteigseite verteilen.
  3. Dann die Himbeeren auf einer Seite verteilen. Die Teigstücke aufeinander legen und leicht nach unten drücken.
  4. Schneiden Sie Star Wars Formen aus (Sie sollten ungefähr 5 Formen haben). Legen Sie die ausgeschnittenen Teigstücke auf das vorbereitete Backblech.
  5. 10 bis 12 Minuten goldbraun backen.
  6. 5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen und zum vollständigen Abkühlen auf einem Gitter platzieren.
  7. Im kühlen Zustand servieren oder in Plastikfolie einwickeln und bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren oder bis zu 1 Monat einfrieren.

QUESOGREEDOS

  • Tasse (85 Gramm) gekühlte schwarze Bohnen
  • Zwei 20-Zentimeter-Mehl-Tortillas
  • 2 Esslöffel zerkleinerter fettarmer Cheddar-Käse-Teelöffel
  • 1/2 Teelöffel Butter (Raumtemperatur)
  • 1/3 Tasse (25 Gramm) zerkleinerter fettarmer Parmesan
  1. Verteilen Sie die gekühlten Bohnen auf 1 Tortilla.
  2. Den Cheddar-Käse gleichmäßig über die Bohnen streuen und darüber geben
  3. Die Quesadillas oben und unten leicht mit Butter bestreichen. Beiseite legen.
  4. Parmesan auf einen Teller streuen und die Quesadillas darin wenden.
  5. Pfanne mit Öl bei mittlere Hitze erhitzen. Quesadillas hinzugeben und für 3 bis 4 Minuten lang backen, bis der Boden golden ist. umdrehen und andere Seite genauso backen
  6. Leicht abkühlen lassen und warm servieren.

BB-8 Energy Balls

  • 1 Tasse (100 Gramm) Haferflocken
  • 1⁄2 Tasse (130 Gramm) Erdnussbutter, glatt oder knusprig
  • 1 Tasse (65 Gramm) gehackte Datteln
  • 2 Teelöffel geriebene Orangenschale
  • 2 Esslöffel frischer Orangensaft
  • 1⁄3 Tasse (115 Gramm) Honig
  • 1 Tasse (80 Gramm) ungesüßte Kokosraspeln
  1. Hafer, Erdnussbutter, Datteln, Orangenschale, Orangensaft und Honig mixen, bis sie gut vermischt sind und eine klebrige Paste bilden.
  2. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche verteilen und in 2,5 cm große Kugeln formen.
  3. Jede der Kugeln dann in den Kokosnussraspeln wenden, um sie vollständig zu bedecken.
  4. Sofort servieren oder abgedeckt bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.

Rebel Pepper Egg Cups (6 Portionen)

  • 3 große rote Paprika, längs halbiert, entkernt
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
  • 6 Eier
  • 1 große Tomate, gewürfelt
  • 1 Tasse (80 Gramm) zerkleinerter fettarmer Monterey Jack Käse
  • 6 Speckscheiben, gekocht und gehackt
  1. Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.
  2. Legen Sie die roten Paprikahälften auf ein nicht gefettetes Backblech.
    Mit Salz und Pfeffer bestreuen. 15 bis 20 Minuten backen, bis sie weich sind.
  3. In der Zwischenzeit die Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Fügen Sie die Tomate, den Käse und den Speck hinzu und vermixen dies.
  4. Verteilen Sie die Eimischung mit einer Kelle oder einem großen Löffel gleichmäßig auf die halbgebackenen Paprikaschoten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  5. Noch 15 bis 20 Minuten backen, bis die Eiermischung fest ist.
  6. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen. Warm servieren.

Vitamin C-3PO (2 Personen)

  • 1 Tasse (240 Gramm) fettarmer griechischer Vanillejoghurt
  • 1 Tasse (240 Milliliter) Apfelsaft
  • 1 Tasse (240 Milliliter) fettarme Milch
  • 2 Esslöffel Honig
  • 1 große Banane, in Scheiben geschnitten
  • 12 große Erdbeeren, in Scheiben geschnitten,
  • plus 2 ganze Erdbeeren
  1. Joghurt, Apfelsaft, Milch, Honig, Banane und geschnittene Erdbeeren in einen Mixer geben und bei mittlerer Geschwindigkeit gut vermischen. In zwei große Gläser füllen.
  2. Schneiden Sie mit einem Messer einen Schlitz in jede der ganzen Erdbeeren. Von unten auf halber Höhe zum Stiel. Stellen Sie eine Erdbeere als Beilage auf den Rand jedes Glases.
  3. Sofort servieren.

Quelle / © Bilder: Walt Disney – Alle Rechte vorbehalten!

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